Fingerfood

Klein aber fein

sind unsere Fingerfood-Kreationen.

Ob als Gabel- oder Löffel-Food,

auf Tellerchen oder im Gläschen-

immer zauberhaft kreativ in Szene gesetzt.

Als klassisches Buffet oder in Form eines Flying-Buffet von unseren Elfen zu Ihren Gästen gebracht.

 

 

Multi-Kulti

  •  Hähnchenbruströllchen auf Thunfischmayo    
  • Cous Cous-Salat mit Ziegenkäse
  • Kichererbsensalat mit Fenchel,                   Granatapfel und Rucola
  • Mini Mozzarella mit Tomatenragout und Pesto    
  • Teriyaki-Hähnchenspieß auf Asia-Nudelsalat
  • Gurkenravioli mit Schwarzbrotcreme
  • Pilze gefüllt mit Petersiliendip
  • Blätterteig-Spinat-Frischkäse Schnecken
  • Süßscharfer Linsensalat
  • Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafskäse
  • Gurken-Mango-Cocktail mit Garnelen
  • Parmesan und Rucola im Seranoschinkenmantel
  • Ziegenkäse Panna cotta-mit-Koniferten Tomaten
  • Mini Vitello Tonnato
  • Hähnchenbrust gefüllt mit Chorizo, Tomate          und Basilikum
  • Mini Balkanspieß auf Ajvar
  • Rinder-Hackbällchen gefüllt
    mit Ziegenkäse        
  • Sate Spieß mit Erdnusssauce      
  • Gurken-Cannelloni mit Lachs-Frischkäse-Füllung   
  • Avocado-Mango-lachs-Verrine
  • Garnele mit Kräuter-Knoblauchdip 
  • Falafelbällchen auf Rote Bete Hummus 
  • Blätterteigschnecke Elsässer Art
  • Mediterrane Mini-Quiche

Multi-Kulti

  • Gefüllte Mini-Paprikaschote auf Gemüsereis      
  • Cous Cous-Salat mit Ziegenkäse
  • Kichererbsensalat mit Fenchel,                   Granatapfel und Rucola
  • Mini Mozzarella mit Tomatenragout und Pesto    
  • Teriyaki-Hähnchenspieß auf Asia-Nudelsalat
  • Taboulé mit Salat der Saison
  • Gurkenravioli mit Schwarzbrotcreme
  • Jumbo Pilze gefüllt mit Petersiliendip
  • Blätterteig-Spinat-Frischkäse Schnecken
  • Süßscharfer Linsensalat
  • Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafskäse
  • Gurken-Mango-Cocktail mit Garnelen
  • Parmesan und Rucola im Seranoschinkenmantel
  • Ziegenkäse Panna cotta-mit-Koniferten Tomaten
  • Mini Vitello Tonnato
  • Hähnchenbrust gefüllt mit Chorizo, Tomate          und Basilikum
  • Mini Balkanspieß auf Ajvar
  • Rinder-Hackbällchen gefüllt
    mit Ziegenkäse        
  • Sate Spieß mit Erdnusssauce      
  • Gurken-Cannelloni mit Lachs-Frischkäse-Füllung   
  • Avocado-Mango-lachs-Verrine
  • Garnele mit Kräuter-Knoblauchdip 
  • Falafelbällchen auf Rote Bete Hummus 
  • Blätterteigschnecke Elsässer Art
  • Mediterrane Mini-Quiche
  • Hähnchenbruströllchen auf Thunfischmayo

Klassisch

  • Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Kräuterpfannkuchen mit Avocadocreme
  • Käse-Traubenspieß
  • Gemüseplätzchen mit Kräuterquark
  • Pflaume im Speckmantel
  • Dattel im Speckmantel
  • Frikadellchen                             
  • Reibeküchlein mit Lachs
  • Forellentatar auf Pumpernickel
  • Mini Schnitzel auf rheinischem Kartoffelsalat
  • Bunter Salat im Gläschen

         auf frischem Brot

  • Brie mit Feigensenf auf Vollkornbaguette                 
  • Büffelmozzarella mit Tomatensugo auf Landbrot
  • Pute-Tonnato auf Landbrot                                    
  • Hausgebeizter Lachs mit Meerrettichcreme               auf Vollkornbaguette
  • Roastbeef mit selbstgemachter Kräutermayonnaise auf Landbrot
  • Bruschetta-Variationen
  • Spanische Salami auf Landbrot 

 

 

 

 


Süß

  • Mousse au Chocolate
  • Creme brûlee
  • Mascarponecreme mit Früchten der Saison
  • Panna cotta von weißer SchokoladeTiramisu
  • Obstsalat mit Vanillecreme  
  • Cake Pop
Desstertbuffet